Храни моих детей, Господь

1. Прошу Тебя, Господь мой дорогой:
Храни моих детей  злого в мире,
Чтоб чистой, робкой, трепетной душой
Тебя лишь Одного  любили.

Припев: Храни моих детей, Господь Святой
И  Сам  пажитях обильных
Чтоб чистою и робкою душой
Они Тебе лишь одному служили б.

2. Ты будь им Пастырем средь их скорбей
По пажитям воды их Твоим злачным;
Моих, молю я, защити детей -
Пусть станет их путь  Тобой безопасен.

Припев.

3. Ты будь им светом средь житейской тьмы
Им освещай Ты путь, когда стемнеет,
Чтоб за Тобою они всегда шли,
Свои также светильники имея.

4. Ты светом их Своим наполни, Бог,
И масла в их светила подавай Ты
Чтоб из них каждый сам светить бы смог.
Сам ж спереди путь  небу освещай Ты.

Припев.


Рецензии