Пепел

Пепел. Остался только пепел от вулкана…
И то, почти что, разлетелся с ветром…
Но иногда накроют мысли как туманом…
О том, каким была я раньше ярким светом…
И вроде все отлично, все сложилось, нарастает…
И все уже давно пылью покрылось,
Но память все никак не отпускает…
А может просто все это приснилось?


Рецензии