Погибшие мореходы

Над нами километрами вода
И дома нас давно уже не ждут.
К семье мы не вернемся никогда,
Они увидят нас, когда умрут.

И лишь тогда о всем поговорим,
Расскажем недосказанное вновь,
Что захотим, еще раз повторим,
И оживим забытую любовь.

Ну а  пока – забвенья океан,
Железо и тяжелая вода.
Мы подождем, вы не стремитесь к нам,
Как говорится, Многая лета!


Рецензии