Сила в слабости

Я хотела стать сильной, знаешь,
Но увы - я не терминатор!
Никогда не горбила спину,
Чуйка кожей где провокации
Так как ты плечо не подставил
Я сменила все геолокации!

Не нужны мне ничьи ярлыки!
Кто сказал, что я что-то должна?
В жизни так важны маяки,
По которым ведёт судьба...
И цепляясь за эту нить
Прорастать буду сквозь, кустарником!
Будет ветер по окнам бить!
Свою жизнь не свяжу я с бабником.

Помнишь, ты однажды сказал,
Что кому я нужна - такая?
Я не выбилась! Хватит сил!
От твоих глаз больше не таю.
Всё приходит однажды со временем,
Опыт тоже свое берет!
Там, где бьют по самооценке -
Лишь болото кругом, а не мед.
Я в моменте! И буду цвести!
Ещё целый век или больше!
Сила женщины - в её слабости!
Даже если слабость на Porshe...


Рецензии