Ночи июля

Уже не стало ночи белой,
Сверчки поют в тиши ночной.
Под теплым одеялом серым
Мой город спит. Пришел покой.

На трассы, перекрестки улиц,
Заводы, парки и дома.
Сверчки и те уже уснули
И наступила тишина.


Рецензии