Может я тебя просто придумала

Может я тебя просто придумала

Образ твой он как миф над рекой

То волнует,как музыка вечная

То уносит ,как ветер с собой.


То как в поле цветы умиляет

То как птица по небу летит

То как солнце красивое раннее

Он и ранит меня и манит.


Как волна очень ласков и нежен

Как прилив наполняет простор

Я живу в этом мире неведанном

И болею все больше тобой.






      


Рецензии