трезвая пятница

Сегодня суббота, а мне з@ебись –
Ведь я не бухал вчера.
А всё-таки, как замечательна жизнь,
Когда не блюёшь с утра!

Не нужно у бога прощенья просить,
Над унитазом горбЯсь,
И обещать им, что брошу пить,
Что это в последний раз.

К шалавам на «боди» за дозой греха
Мой пенис меня не понёс.
Ночная изжога не жрёт потроха,
И анус не жжёт понос.

Не мучает совесть, не пилит жена,
Не нужно сдавать ПЦР.
Не скачет давленье моё ни хрена,
Здоров и опрятен хeр.

Глядишь, до зарплаты мне хватит бабла,
С такой экономией средств.
Как всё-таки здорово жить без бухла:
Ну просто какой-то пNздец!


Рецензии