***

8 мая. Что же это? -
Весь день на землю льется дождь,
И небо земляного цвета,
И на прогулку не пойдешь...

Оплакала природа, видно,
Всех, кто погибли на войне,
Кто страшные мгновенья видел
И долг отдал своей стране.

Спасибо и поклон вам низкий
За подвиги военных дней,
За отданные в битвах жизни
России верных сыновей.

И пусть не гаснет память годы,
Десятилетья и века,
Полком бессмертным пусть проходят,
Кому и ныне боль близка.

Мир на планете сохраняя,
Сумеем бесконфликтно жить.
Ведь каждому Земля - родная,
Её нельзя нам погубить.


Рецензии