Безнадежная любовь

Признанье тихое мое
Заглушит криком воронье.
И потеряется письмо
На почте. Так заведено.

А если почтальон его
И сунет в ящик, что с того?
Конверт же можно разорвать,
Чего любую чушь читать?

Иль прочитав порвать. Ну что ж,
Любой исход тебе хорош.


Рецензии