Моей душе.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Моей душе ты стала песней..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/10/151
                …...

                * * *
Моей душе ты стала песней,
Её мелодия нежна.
И жить с ней стало интересней, –
Мне день и ночь она нужна.

Сейчас под месяцем спешу я
Ей дать достойнейший ответ.
И, может быть, я очарую
Моей строкой тебя, – мой свет.

Шумит прибой в моём раздумье.
А ночь расправила крыла,
И с ветерком попутным, всуе,
Зовёт меня в твои края.
               
Я знаю, знаю, эти строки               
Дойдут к тебе вперёд меня.
Но я на них не ставлю точку,
Жди от меня, мой друг, письма.

Видать не очень-то я стойкий,
Любовь нужней всех благ земных.
Мне, дорогая, знать бы только:
"Достоин я надежд твоих?"
         

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт на «Моей душе ты стала песней...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/01/10/151

"Моей душе ты стала песней.
Её мелодия нежна.
И жить с ней стало интересней,
Мне день и ночь она нужна."
...........................

Прекрасно это откровенье
Той, - стала песней для тебя.
Очаровать её стремишься, -
Ведь понял, - как она нужна!

Стихи ей пишешь, месяц вторит.
В ушах прибоя громкий стон.
Ночь расправляет свои крылья,
Поэт наш понял, что влюблён.

Стихи ей пишешь. Письма, письма...
Все отправляются в полёт
В надежде, - позже что услышишь, -
Она что любит, тебя ждёт.

Сомненья всё же одолели, -
Достоин ли любви её?
Надежды под вопросом скрылись,
Но Вам вопросы те нужны?

Если любовь и в ней проснулась, -
Ответит, - здесь сомнений нет.
Но только ждать надо... Я верю, -
Судьба даст нужный Вам ответ.

:)))

Валентинка Павлова   28.11.2016

Валентинка, благодарю.

С судьбой, конечно, я в ладах,
Но не найду пока твой адрес,
Дневник состарился в листах,
В строке не вижу чёткий абрис.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.11.2016

Не так ТО сложно и найти,
Но ты, - в пути, в пути, в пути...
:)))

Валентинка Павлова   29.11.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии