Размышления

Нам так трудно понять ту эпоху,
Падишаха дворец и убранства,
Танцы юных восточных наложниц,
Тайны войн и священного братства.
Сулейман очень мудрый правитель,
Но порою играет с судьбою,
Он влюбился в простую девчонку ,
И она , его стала женою .
Раньше звали её Александра,
Только имя, не шло ей совсем.
Падишах ,ей другое придумал,
И назвал он её,
Хюррем.
Она в сердце его поселилась,
И корнями в него проросла,
Вся в любви той сама растворилась ,
Пятерых Шехзаде родила,
Но плелись за спиною интриги,
Руки были по локоть в крови,
Мать султана её невзлюбила,
И пыталась разрушить мечты.
Но Хюррем, никогда не сдавалась,
Разрасталась семья их в ширь.
И тогда, мать ,Султана
смекнула,
Что на помощь ей нужен визирь.
Ведь султан доверял ему очень,
Для него, Ибрагим был ,как брат.
И решили они темной ночью ,
Нанести яд на ткань самарканд...

Р:S
Много было предательств и мести,
Слёз, надежды,любви и фальши,
Если Вас зацепили стихи,
Сериал посмотрите дальше...


Рецензии