Шутка 2068 Куда деться от коронавируса

   

Начальник надоел или супруга,
Уйди… зачем терпеть друг друга.
С коронавирусом совсем другое дело.
Куда тут денешься, хоть очень надоело,
Повсюду он. Нет мест, где его нет…
Ну разве перебраться на тот свет.


Рецензии
С коронавирусом плохие шутки.
Того гляди, управится за сутки.

С уважением,

Александр Рустанович   27.07.2021 07:00     Заявить о нарушении