Я приезжаю только в гости...

Я приезжаю только в гости,
В тот город что дороже всех.
Судьба давно мне не пророчит,
Что я останусь здесь совсем.

И ты и я,здесь с нами рядом,
История и часть семьи.
И прадед наш,и бабки взглядом,
Которые нас сберегли.

Наверно знал когда то Пушкин,
Что познакомимся все ж мы.
Но Воронцовская порода,
Сильна во мне как твердь страны.

Все что сказать тебе хотела,
Я говорю вот здесь,сейчас.
В саду Таврическом,несмело,
Смотря сквозь зелень старых чащ.


Рецензии