Аттракцион

Мне же не больно,
Режьте меня!
Режьте упорно
День ото дня!

Я улыбаюсь,
Тонко шучу,
Не извиваюсь
И не кричу.

Вежлив, бесспорно,
Режьте, вперед!
Сердце отпора
Вам не дает!

Экое чудо!
Хохот окрест.
Режьте, покуда
Не надоест!


Рецензии