Хочу поцелуев...

Ну вот дождалась, и ты рядом со мною.
Напротив сидишь, и можно потрогать,
Но я боюсь тебя и вовсе  не знаю
Может, тебе совсем не нужна я.

Так мне хочется к тебе прикоснуться,
Я так долго ждала эту минуту.
Расцеловать, насладиться тобою,
Но, как пружина, сжалась я вдвое.

Вот твои губы, глаза улыбаются.
В них даже я сейчас отражаюсь.
Так много хотелось высказать,
Но говорю и отвечаю издали.

Скоро уйдешь, вновь тебя потеряю,
Может, надолго, сама я не знаю.
Ты говоришь о проблемах насущных,
А я от тебя хочу поцелуев.


Рецензии