Люблю

Люблю, всё чаще говорю об этом,
но не тебе, самой себе.
Необходимы чувства всем поэтам,
что вдохновляют на стихи к тебе.

Жду каждой встречи с нетерпением,
как дождичка на небе ясном.
Ты насыщаешь озарением,
и в жизни всё становится прекрасным.

Могу любить на расстоянии,
связь временем не разорвать.
Ценю наш возраст, как достояние
в себе таланты открывать.


Рецензии