Киноплёнка жизни

Вот бы жизнь,
как киноплёнку,
мне назад перемотать.
Чтобы снова стать девчонкой,
И болезней,
чтоб не знать.
Не страдало чтобы тело,
Не болела ,бы душа.
Пачками,
не пить таблетки.
Вместо завтрака,
с утра.
Боль,
мне в грудь-
стрелой коварной,
Врезалась,
и там сидит.
Я ее достать пыталась,
Но всё тленно ...
Грудь - болит.
Хворь,
пустила корни дальше,
И змеёй во мне ползёт,
Я уже устала верить,
Что спасение придёт.
Почему нельзя,как плёнку-
жизнь, назад перемотать...
Что бы снова стать девчонкой,
И болезней чтоб не знать


Рецензии