Сестре на свадьбу

Ты помнишь, как под новый год, у елки
Стояли рядышком две маленьких девчонки…
На головах огромные банты, в руках у каждой по конфете…
И крепко за ручки держались две сестренки эти.

Как быстро пролетели годы, зимы, лета….
И вот ты уже в платье свадебно одета,
Ты как всегда прекрасна и прелестна,
На голове твоей прозрачная фата, ведь ты невеста!

Сегодня ты уйдешь в семью другую,
Пусть Паша тебя крепко любит, ценит и балует,
Пусть в вашем доме будет понимание, единство,
Пусть разольется детский смех, и ты познаешь радость материнства.

Но не забудь семью свою родную,
А то иначе, я ведь заревную
Пусть обойдут вас стороною горести, напасти,
Желаю теплоты вам и большого счастья!!!

к 16.02.2013 г.


Рецензии