Киска в щётку превратилась!

Картинка из интернета.


В плавки заглянув, девица,
Блин, не устаёт дивиться –

Только с юностью простилась,
Киска в щётку превратилась…!

Если вдруг ещё и  ручка,
Вырастет у щётки вдруг –

Будет классненькая штучка,
Чтоб...  побаловать подруг…!
-----------------------.


Рецензии