Свиток 10

В иные состояния входить легко и просто даже для обычного человека.Это словно пересечь границу и побывать в соседнем государстве, со своими законами и правилами приличия.
Мой одноклассник Краснобай всегда говорил,- что опасно оставлять сознание в миражах и мороке иллюзий, - и что это ведёт трёхмерных людей в дурдом и прочие медицинские заведения.
Он мечтал о том дне, как научится исцелять людей от такого страшного заблуждения во имя Истины и всеобщего счастья.
Я с ним по своему обыкновению, не спорил, просто я знал что у Света - семь соцветий пышных, и каждое по своему прекрасно и восхитительно, поэтому путь у человечества долог и практически бесконечен, но время дискуссий ещё впереди и схватки наши с Краснобаем были отложены до будущих времён.


Рецензии