Пианино

 Я не смогу сыграть на пионино,
Зато могу я песню  спеть.
О том, как время изменилось,
И мне его не преодолеть.

Расстроенное пионино,
Стоит ,пылится много лет.
И как давно все это было,
Забыла я твой силуэт.

Нажму на клавиши,
 Они как птицы,
На черных-нотку выдают.
На белых-чистая страница,
Мне настроенье придают.

Слепаются мои ресницы,
И катиться моя слеза.
И мне по поэтому не спится,
Лишь закрываются глаза.


Рецензии