Ты обещал любовь...

Ты обещал любовь, только где любовь?
Мутный осадок неба дрожит в стакане.
Выдержать можно все даже страх и боль,
Главное не сорваться по-наркоманьи.

Можно скрипучий клен за окном терпеть,
Зубы сжимать и яростно подлокотник.
Можно из слов простых высекая медь,
Стопками строк заваливать подоконник.

Можно представить, будто шаги легки
Птиц у пруда кормить пересохшим хлебом.
Только не замолчать посреди строки,
Как бы печален ты и бездарен не был.

Ты обещал любовь...


Рецензии
Ларисонька, прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2023 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю!! С наступающим вас!

Лариса Бархатова   07.03.2023 10:39   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   07.03.2023 12:25   Заявить о нарушении