Пешеходный переход

Для чего же нужен пешеход?
Видимо нам всем на удивленье..
Чтоб лихой водитель "идиот"
Мчал вперед - совсем без промедленья..
Переход? Ну это не для всех.
Ты стоишь? Так стой до помутненья..
Еду я - большой ли это грех?
Ну а ты лишь наберись терпенья.
Переход придуман для чего?
Пешеходы чтоб по нем ходили...
А водители чтоб чрез него....
Ехали спокойно, не спешили.


Рецензии