Письмо из прошлого

Я письмо получила однажды,
И понять не могла,
для чего?!!
Положил ты в конверт,
лист бумажный,
А на нём пустота,
ничего....
Я сидела и долго гадала....
Может просто забыл ,как писать?!
Но ответ, я с годами узнала,
Поняла,что хотел ты сказать.
Иногда, мы разбиты настолько,
Что нет слов, свою боль описать,
Чистый лист -словно
новые силы,
И толчок, жизнь сначала начать!


Рецензии