На этом Свете

Когда-нибудь настанет дата...
Её никак не отведём.
На этот Свет мы все когда-то
Пришли ни с чем,
Ни с чем уйдём.

Свои года продлить «не светит».
Предстанем все до одного.
Кроме души на этом Свете
У нас нет больше ничего.

24.07.2021

фото: Jeroen


Рецензии