Божественный июль

На полигоне, который примыкал к городу, среди деревьев и кустов в июле месяце, передвигалась горбатая, сухощавая бабка.
Она передвигалась довольно быстро. Её горб дельфином нырял из травы в траву, в строго выбранном ею направлении.
В метрах пятнадцати перед нею, параллельным курсом, чуть на большей скорости продвигался заяц на шарнирах.
Чуть выше всего этого великолепия, ветер колыхал не большое скопление акации. На фоне сочной зелени с голубым отливом, шныряли и суетились какие-то птицы.
Чуть в стороне, какой-то спортсмен махал руками и ногами.
Я разрезал этот пейзаж велосипедом судьбы короля. От всего этого исходило серебро, как от картин Коро. Через ноздри я втянул порцию чистейшего, травяного воздуха и дал газу.
Стоял божественный июль...


Рецензии