С Днём рождения, сыночек!

Тебе сегодня 10 лет,
Вся жизнь перед тобой,
Пусть будет множество побед,
Любимый Зайчик мой,
Невзгоды пусть уйдут с пути,
Удачлив будь во всём!
Предназначение найди,
И станешь королём!
Будь Ангелом храним всегда,
Молитвою моей,
Ты в моём сердце навсегда,
И нет тебя родней!
24.07.2021г.


Рецензии