Его крылья, как крылья голубя

Сегодня, после процедур в больнице, приехала домой уставшая ,выжатая словно лимон.
Дочка (ей скоро 5 лет)за обедом говорит мне невзначай:

-Мама,мама!
Мне сегодня приснился Иисус,он сказал, что ты будешь скоро здорова!
Я в изумлении....спрашиваю:
-Что?!! Как? Как ,такое возможно?!
Ведь мы не говорили,не обсуждали  ничего  с ней.
Да и в церкви ,дочка была несколько раз всего.
Я спросила её:
-А как выглядит Иисус?
И она, не задумываясь ответила мне:
-Мама ,Иисус он такой же ребенок ,как я.
Только у него голова светится и есть крылья ,как у голубя.А ещё у него есть  своя мама,и мою маму он не возьмёт.

Далее была тишина ...

Р:S
Вот теперь, можно надеяться,снова выросли крылья.


Рецензии