за тонкой выдумкой амальгам

я - твой проигранный рай
ты - моя зазеркальная девочка, хрупкая, нежная, молчаливая
ты будешь жить дальше, искать любовь, казаться счастливой, здоровой, сильной
но каждый раз, когда ты будешь подходить к зеркалу, любому
ты будешь видеть в нём меня, спокойно смотрящего прямо в твои глаза
приближаешься, твоё дыхание делает мой взгляд туманным
склоняюсь к тебе, прикладываем ладони к холодной поверхности - ты здесь, я там
рисуешь две точки и улыбку, глупый смайл, целую его
и мы снова расстанемся
отражением в сердце друг друга за тонкой выдумкой амальгам


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.