Коснулась

Коснулась ты меня вне тела,
Но со мной
Остались твои мысли...!

Не летом, даже не весной,
А просто так
Вне смысла)

Где твои реки протекли
По тем неведомым местам,
И за планетами слились
Вселенные ручьи
И там...

P.S.
Так, бл... куда ты сука дела мой Агдам?((


Рецензии