Андрюхе

У Андрюхи седня Днюха!!!
Спешим поздравить мы быстрей.
Будь здоровым ты, Андрюха,
Люби жену, семью, детей!!!

И помни ты всегда о главном
Дороже их нет у тебя!!!
И ты у них один, любимый,
Незаменимый...на века...

Жить весело и дружно,
Счастливою семьей,
Мы от души желаем,
Друган наш дорогой!!!


Рецензии