Отклик на романс Там нет меня

Я жив ещё и на песке
пока видны мои следы,
пускай судьба на волоске, пускай судьба на волоске,
но мы не чувствуем беды.
Как хорошо дышать тобой
и гладить кожу нежную
и навсегда забрать с собой, и навсегда забрать с собой
твою любовь безбрежную.

Среди путей, среди дорог
есть  тропка чуть приметная,
но я к тебе добраться смог , но я к тебе добраться смог
сквозь чащу беспросветную.
И воды светлые реки,
как будто, нас крестили заново,
чтоб мы невзгодам вопреки,  чтоб мы невзгодам вопреки,
уберегли всё богоданное.

И верю я, через века
с любовью будет всё по-прежнему,
и вновь в моей твоя рука, и вновь в моей твоя рука,
 и вновь горит душа мятежная.
В глазах твоих увижу свет,
растаю в небе птицей белою…
Так будет много – много лет, так будет много – много лет,
так будет вечность целую…


Рецензии