Не верь..

ЮРИЙ КОЖАНОВ  Высоцкий

25 - печальный день,
Так и хочется сказать: “Не верь,
Он не умер, он ко всем придёт
И как раньше песни нам споёт.

***

Говорить мы будем о нём бесконечно
И слушать его, может быть, будут вечно.
А если забудут его, лет через сто?
Нет, до этого не дойдёт. Он жив, как никто.


Рецензии