Диалог с душой

-Есть в жизни человеческой конечность.
 А,что за гранью пониманья?
                - Вечность.
-Мы узнаем всего и понемногу.
 Чего мы не узнаем?
                -Планов Бога.
-Живем в неумолимой круговерти.
 Что знают избранные только?
                -Дату смерти.
-А время все быстрей, быстрей бежит.
 Чего не успеваем?
                - Просто жить...


Рецензии