Я силюсь вспомнить, где Вас видел...

Я силюсь вспомнить, где Вас видел,
В каком из многих тысяч снов?
Ответ в одном лишь очевиден-
Проснувшись испытал любовь.

Я Вас искал бродя по свету.
Шёл в горы, в степь по ковылю.
Про Вас я знал одну примету,
Что и без сна я Вас люблю.

Встречал я тысячи красивых,
Похожих чем-то на весну.
Я не хочу альтернативы,
Я только Вас люблю одну.

Беда, что Вы меня не знали,
Ко мне любовь не испытали.
Быть может Вы в одном из снов,
Свою увидели любовь.

Нет, силы нет у провидения,
Оно не может общим быть.
Нам не помогут сновидения
Увидеться и полюбить.

Увидеться и полюбить-
Такая главная задача.
И ни какая неудача
Мне не предпишет Вас забыть.


Рецензии