Мой папа также был мальчиком...

Мой папа также был мальчиком
И в садике дрался не раз,
На ёлке он также был зайчиком
И также не спал в тихий час.

Он также терпел наказания
И также с детьми не дружил,
И также ему о призвании
Весь двор с малых лет говорил.

Но мама его, моя бабушка,
любила сынка горячо
И как-то сказала соседке,
что сын ее будет врачом.

И вырос мой «татэ» как кедр -
Со скрипкой… с футбольным мячом...
Соседка вскричала: «БэсЭдэр!»,
Когда стал мой папа врачом.

Отец мой судьбе благодарен,
И та же судьба меня ждет…
Я так же, как он, не бездарен –
Со мной его скрипка и спорт!


Рецензии