Снег

На руины мира
Белый снег упал.
Человек из мира
Навсегда пропал.

Жизни в этом мире
Бренном больше нет.
До руины мира
Не доходит свет.

Только холод и тьма.
Тьма над миром легла.
Человека конец.
Нова мира венец.

Кроме пепла
От людей
Не осталось ничего.
Да и скоро не будет
Уже и его.


Рецензии