***

Ну вот и встретились с тобой.
И ты совсем не изменилась,
Свежа и хороша собой.
Как вышло так? Скажи на милость?

Все тот же блеск зелёных глаз,
Все та же мягкость губ прекрасных.
В тебе бушующая страсть,
Я знаю что любить тебя опасно.

Моя душа вновь рвется вдрызг.
И снова сердце в лоскуты,
Как в море миллионы брызг
Ну а внутри лишь только ты.

И только ты меня переполняешь.
Как водопад пустой графин,
Что я люблю тебя ты знаешь,
Но без любви твоей один.


Рецензии