Наталье Лобзе

Фундамента там не было и нет.
Но за абзацем следует лобзац.
Пишу ей безотрывно двадцать лет
в стол, в стул и в перетянутый матрац.

Варганю как попало - виден свих
в рассчёте, что такое скушается.
Я не пишу стихи, я строю их,
а здание когда-нибудь обрушится.


Рецензии