2067Во имя человечества

2067Здесь на Земле Обетованной
Рождён Сын Божий,
Он в мир пришёл,
Спасти людей от завести,гордыни,зла

Праведным Он был всегда
И без единого изъяна,
Всецело Он людям отдавал Себя
Во Имя Своего Отца

Во имя человечества
Он жизнь Свою отдал
Для исцеления людей
От мерзости и от греха

Мечтают люди всей Планеты
Жить в радости , чтоб вера  их была крепка
 Не переступила их порога
Им ненавистная война



 


Рецензии
Тамарочка!
За нас Спаситель пострадал,
За нас Он жизнь Свою отдал,
И для Него желаем жить,
Всей жизнью чтоб Ему служить!
С пожеланием радостных
трудов для Христа
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   29.07.2021 20:52     Заявить о нарушении