Однобокая Луна...

Однобокая Луна , Землю осветила . Говорят что жизнь одна и неповторима ...Пьем за горе , за любовь , за друзей , подруг... Сколько радостных минут предоставит друг ...Только вечер настает , миром правят звезды ... Есть мобильник , значит жить на немного просто ... Интернет откроет в Мир , форточку свободы , здесь и Рубенс и Шекспир , карнавалы ,моды ...Посмотреть на Лунный свет , из окна свободы ... Улетают журавли , за окном сугробы ...


Рецензии