Красота не спасет, а спасает!

Красота не спасет... а спасает!
То есть сразу, уже и сейчас!
Кто нуждается в ней, тот уж знает,
как спасителен день, даже час,
что Спасителем нас просветляет,
открывая глаза каждый раз.
И тогда видим мы или слышим
те лучи, что струит чудо - свет,
звуки музыки - этим мы дышим!
"Да-да-да!" побеждает "нет-нет!"

24 июля 2021 г.


Рецензии