Закрыта ли в небо дорога?..

Закрыта ли в небо дорога
Для тех, кто родился без крыл?
В кустах  и на скалах  без Бога               
То ль жил, то ли вовсе не жил?               

Завидуя тем, кто в полёте,               
Рыл ямы  и ладил  силки,
Согласно божественной  квоте               
Талант ему был не с руки.             

Он ставил и ставил  капканы,               
Удел вот  достался  такой,
Лишая талантливых  праны -            
Пытаясь похитить  покой.               

Конечно, закрыта дорога
Для тех, кто родился без крыл.
В кустах, под колодой - без Бога
То ль жил, то ли вовсе не жил...



Фотокартина "Заброшенный карьер."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии