Музе

Когда бичами я буду избит,
И Когда не дадут мне сомкнуть красных глаз.
Я просто вспомню чудный твой лик,
И как деталь в пазле жизни я войду
в этот паз.

О муза моя дорогая,
Не забыть кровь стихии твоей!
И даже у мира окраин,
И даже средь скучных степей!

Над трудностями я возвышаюсь.
С тобою и Олимп скудный холм,
Кувалдой стал словно мой палец,
Ты не забудь меня муза, ни сейчас, ни потом!


Рецензии