Откровенно... о Сокровенном Ночь

Ночь пришла...Открылись двери
Страсти. Я шепчу, любя:
"Моя ласковая Пери!
Как же я хочу Тебя!"
Во влечении безумном
И в бесстыдной наготе
Ты предстала в свете лунном
В совершенства красоте.
Бедра томно шевельнулись...
Как магична Твоя власть!
Груди плавно колыхнулись...
Дай губами к ним припасть!
Тела жар! Сласть поцелуев!
Обнажив мужскую Суть,
Наслажденьем околдую,
Языком лаская грудь
От ложбины - вверх, до милых
Розовых Вершин Любви...
Налились упругой силой
Нежности Холмы Твои.
Твои губы мое имя
Повторяют, как в бреду...
Вожделением томима,
Ждешь, когда в Тебя войду.
С каждым мигом все влажнело
Лоно...Страсти маета!
И мой Путник входит смело
В Наслаждения Врата!
Ритм неистовых движений!
Стон Твой: " Аааах! Еще...Ивааан!"
Апогеем - изверженье
Счастья! Чувственный фонтан!!!

...Нежно пальцами балУя,
Как продлить блаженство, знаешь.
Долгим знойным поцелуем
Естество мое ласкаешь,
Возвращая силы страстной
Лаской Путнику Любви...
В волшебстве своем прекрасны
Сладкие уста Твои!
Пять вершков ядреной плоти
Силой налились...Кричу,
Воспарив в Любви полете:
"БЛАГОДАТНАЯЯЯ! ХОЧУУУ!"


Рецензии
Секс есть Секс, ну что тут скажешь.
Маслом хлеб тут не намажешь.
Тут баталии покруче.
И любовь пусть будет жгуче.
Иван,стих твой просто класс.

Владимир Сахно Нагорный   01.10.2021 22:51     Заявить о нарушении
Владимир,огромное Спасибо Вам за оценку!
Пусть Творческая Удача Вам сопутствует и всегда улыбается.

Иван Олегович Савельев   02.10.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.