Программа-мечта - Т. Волосожар и М. Транькову

        .. это была давняя мечта Максима, старший брат которого был рок-н-рольщиком и умел играть рок-оперу "Иисус Христос - Суперзвезда" на гитаре целиком. Пел её и по-русски, и по-английски. "Я эту идею с детства вынашивал.. Потом видел какие-то постановки у других людей.. Никогда не мог понять, почему они компонуют музыку, из разных невзаимосвязанных кусков. У меня была мечта сделать именно цельный кусок, какую-то партию. Провести через всю программу линию определенных персонажей.."   
           В основе программы - история непростых взаимоотношений между Христом, который любит всех и Магдалиной, которая любит Христа.


Любовь и прощенье вернулись в людские умы,
Свобода и радость. Прекрасен мир без войны.
Иисус, Магдалина.. Рок-опера "Суперзвезда"-
Бродвейскому мюзиклу дань их программа-мечта.
Костюмы хиповые.. Вебер.. Ликует народ..
В движениях ярких продуманный образ живёт..
Четыре минуты эмоций.. Мощнейший финал :
поддержка..распятье. Взорвался овацией зал.


Рецензии