Волки и зайцы

К зайцу подкатывает волк,-
На заднице -как обычно.
Зубами щёлк да щёлк,-
Слюну распустил- не прилично!

А заяц дурашка-дурачёк!-
Сам попался на крючок.
Думал волк-овечка?-
Отдал бескорыстное сердечко.

Волк забрал все яблочки,
Хитрый серый-вор!
И не знают зайчики,-
Что готовит волк-шатёр.

Зайцы Ах, да Ох,-
Волк косых сожрал!
И был таков!
Вот такой финал!!?


Рецензии