О ветеринарии дополнение к стиху о. Романа, Ветров

100 лет, как свергли власть от Бога,
у трона ныне - лжецари,
их сила - в глубине порока,
их сила - в страхе, не в любви.
И ложь нам благостно вливает
С телеэкрана лжепророк,
И мало тех, кто понимает,
Зачем свободу дал нам Бог!
Зачем он дал нам разуменье
и веру - свыше всех идей,
И допустил иметь сомненья
В том, что исходит от людей.
Не Бог нам создает вакцины,
Насилием не лечит нас,
Коль человек ты, не скотина,
Тупой не выполнишь приказ,
Не станешь ты самоубийцей
По планам дьявольских царей,
Сломаешь ты иглу на шприце,
Пусть смерть Кощей найдет скорей.


Рецензии