***

Заходишь в тему и сразу видишь:
Самородками земля так и кишит.
И даже если их и не обидишь.
К позорному столбу не пригвоздишь.
 
Всё одно: камнями забросают,
Смрадом окропят до самых пят.
Добрых слов они, наверное, не знают.
Не понимают.  Или просто не хотят.

Купаются в дерьме  самозабвенно.
А в раж войдя – похожи на чертей.
Они любого опорочат непременно.
Они уж стали не похожи на людей! 


Рецензии