Буду привыкать

Запах сигарет
И сладкий вкус вина.
Ты сказал мне: "нет"
В ответ на моё "да".
Я не буду хныкать,
Не буду приставать.
Я уйду красиво,
Я буду привыкать.
Красочный буклет,
Внутри же пустота.
"Вернись!" - мне крикнул вслед,
А я уже ушла.
Я не буду плакать.
Что слезы лить зазря?
Упаду и встану,
Я лучше, чем была.


Рецензии